«Походный» бутерброд

Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно!

Описание приготовления: Такие бутерброды можно сделать заранее не только на природу, но и в дорогу, детям в школу. Начинку можно подобрать абсолютно на любой вкус. А как приготовить «походный», бутерброд читайте в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:
Булочки  — 4 штуки
Мясо  — 300 грамм
Грибы  — 200 грамм
Сметана  — 2 ст. ложки
Лук репчатый  — 1 штука
Зелень  — пучок (небольшой)
Масло растительное  — 50 миллилитров
Соль  — по вкусу
Количество порций: 4

Готовим:

Подготовьте все необходимые ингредиенты (включая соль, зелень, соусы или приправы). Всё, что вы хотите добавить дополнительно, тоже подготовьте.

Мясо нарежьте на небольшие тонкие пластины, посолите по вкусу и обжарьте на растительном масле до готовности и румяной корочки.

Лук и грибы мелко нарежьте. В растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы и в конце приготовления одну минуту потушите со сметаной. Посолите по вкусу.

У булочек отрежьте макушку, чтобы получилась крышка, чайной ложкой достаньте мякоть булочки так, чтобы остались стенки и дно.

На дно булочек выложите мясо.

Затем грибы.

И зелень. Закройте крышечками.

Каждую булочку плотно заверните в пищевую пленку или фольгу.

И вот в таком виде под любым прессом положите в холодильник на 1 час или больше. Можно на ночь.

Наши «походные» бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Рекомендуемые рецепты

Добавить комментарий